2017/01/01 Sun  00:30
特定商取引法に基づく表示・個人情報保護方針・について

特定商取引法に基づく表示

 
事業者名称ぽかぽかサロン∞温手庵∞ 
運営統括責任者 西舘 裕美子
お問い合わせ先email: ondeangogo@gmail.com 
お問合せフォーム  お問合せフォーム
商品価格各サービスごとにページに記載
お支払い方法銀行振込または当日現金払


個人情報保護方針

  
基本
当サイト は、以下のとおり情報保護方針を定め、利用者の皆様の個人情報の適切な保護に努めます。

個人情報の利用
利用者の皆さまの個人情報は予め提示した目的の範囲内でのみ利用します。

個人情報の第三者への提供 
当サイトが、ご利用者様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

但し、以下の場合を除きます。
※ご利用者様の個人情報、及び各種サービスの利用状況など、 個人を特定する情報を含まない範囲において公開する場合。

個人情報に関するお問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは、メールまたはお問合せフォームにて受け付けております。

改訂について
この個人情報保護法新は、将来、適切に個人情報を保護する目的から、改訂される場合があります 。

キャンセル規定

  
【お申し込み後の注意事項】
 お申し込みいただいた時点で、

下記に同意いただいたものとして正式に進めさせていただきます。

個人の体験結果を保証することはできません。ご自身の責任においてお受け下さい。
変化がないなどの理由での返金はお受け致しておりません。
依存的な方はご遠慮下さい。
スカイプセッションをご希望の方は電波の状態が安定しない場合、電話に切り替え または
後日、日を改めてのセッションとなる可能性をご了承頂いた方のみとさせて頂きます。
(改めての場合は、メールにて日程調整となります)
 
 

【キャンセル規定】2017.1.1~
7日前~4日前<事前振込>
セッション料金の30%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の30%+振込手数料をご負担の上 お振込いただきます。
3日前~2日前<事前振込>
セッション料金の50%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の50%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。
前日<事前振込>
セッション料金の80%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の80%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。
当日キャンセル
無断キャンセル
<事前振込>
ご返金いたしません。
<当日現金払>
セッション料金の100%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。     
継続コース・講座 1 回目開催後の返金はしません。 
講座1回目開催後のキャンセルの場合はテキストは返却、認定証の発行はできません。
日程変更におきましてはキャンセル料は発生いたしません。
(たび重なる変更など回数によってはキャンセル料をお振り込みいただく場合がございます) 
開催前の主催者の都合や、天災などによって中止になりました場合には、
料金は全額ご返金、日程の変更にて対応といたします。
Comment
    

Trackback

他ブログユーザー♪  Trackback URL


FC2ブログユーザー♪  Trackback Link
[この記事にトラックバック]

プロフィール

いさお&ゆみこ

Author:いさお&ゆみこ
2010年ゆみこが右側乳がん発症。
手術・治療を通して
お医者さんや、薬にだけ頼るのではなく
自分自身でもできる事はないのかと夫婦で探求の旅に出る。

旅の途中で
靈氣という自然エネルギーのサポートで気の流れを整えて身体の自然治癒力と免疫力をアップする「直傳靈氣」と
自分自身の潜在意識の力を使って心のメンテナンスができる「3分1個、心のブロックを解除するマインドブロックバスターⓇにめぐりあう。

夫婦コンビで2012年
ぽかぽかサロン温手庵 オープン

2012年 直傳靈氣療法師
2012年 マインドブロックバスターⓇ
2013年 マインドブロックバスターⓇインストラクター
    青森校&八戸校
2013年 音霊祓師(地場調整師)初伝中伝取得
2013年 音霊祓師(地場調整師)初伝講座講師
2014年 神芝居伝道師
2015年 直傳靈氣師範格
2015年 アクセスバーズ(R)プラクティショナ―
2015年 アクセスバーズ(R)ファシリテーター

一人一人が
自分自身の力で心と体の声を聴き
自然治癒力と免疫力を呼び覚ます事が出来る事を伝えています。

ココロとカラダの不調はスイッチオフの状態。
直傳靈氣とマインドブロックバスターⓇは
そんなスイッチオフの状態から
スイッチオンの状態にします。

私達二人の手を通してスイッチ温の状態へ。

スイッチ温生活始めましょ。

2013年秋より心の自然治癒力と免疫力を呼び覚ます
3分で1個心のブロック解除マインドブロックバスターⓇの手法を使えるようになる講座を開講中♪

そして
今度は自分自身の力でスイッチ温していきましょう♪

いさお
直傳靈氣療法師師範格
マインドブロックバスターⓇインストラクター
音霊祓師(地場調整師)中伝允可 初伝講師
アクセスバーズⓇプラクティショナ―


ゆみこ
直傳靈氣療法師師範格
マインドブロックバスターⓇインストラクター
神芝居伝道師
音霊祓師(地場調整師)中伝允可 初伝講師
アクセスバーズⓇファシリテーター

カテゴリ

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

月別アーカイブ

最新トラックバック

FC2ブログランキング

ランキングに参加してみました(*^o^*) 押してもいいよって方はクリックしてね♪

かうんたぁ

訪問者数

リンク

らんきんぐぅ~


直傳靈氣について(説明) ≪         HOME         ≫ あけましておめでとうございます(⌒∇⌒)