FC2ブログ

2017/01/01 Sun  00:30
特定商取引法に基づく表示・個人情報保護方針・について

特定商取引法に基づく表示

 
事業者名称ぽかぽかサロン∞温手庵∞ 
運営統括責任者 西舘 裕美子
お問い合わせ先email: ondeangogo@gmail.com 
お問合せフォーム  お問合せフォーム
商品価格各サービスごとにページに記載
お支払い方法銀行振込または当日現金払


個人情報保護方針

  
基本
当サイト は、以下のとおり情報保護方針を定め、利用者の皆様の個人情報の適切な保護に努めます。

個人情報の利用
利用者の皆さまの個人情報は予め提示した目的の範囲内でのみ利用します。

個人情報の第三者への提供 
当サイトが、ご利用者様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

但し、以下の場合を除きます。
※ご利用者様の個人情報、及び各種サービスの利用状況など、 個人を特定する情報を含まない範囲において公開する場合。

個人情報に関するお問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせは、メールまたはお問合せフォームにて受け付けております。

改訂について
この個人情報保護法新は、将来、適切に個人情報を保護する目的から、改訂される場合があります 。

キャンセル規定

  
【お申し込み後の注意事項】
 お申し込みいただいた時点で、

下記に同意いただいたものとして正式に進めさせていただきます。

個人の体験結果を保証することはできません。ご自身の責任においてお受け下さい。
変化がないなどの理由での返金はお受け致しておりません。
依存的な方はご遠慮下さい。
スカイプセッションをご希望の方は電波の状態が安定しない場合、電話に切り替え または
後日、日を改めてのセッションとなる可能性をご了承頂いた方のみとさせて頂きます。
(改めての場合は、メールにて日程調整となります)
 
 

【キャンセル規定】2017.1.1~
7日前~4日前<事前振込>
セッション料金の30%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の30%+振込手数料をご負担の上 お振込いただきます。
3日前~2日前<事前振込>
セッション料金の50%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の50%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。
前日<事前振込>
セッション料金の80%+振込み手数料を差し引いてご返金いたします。
<当日現金払>
セッション料金の80%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。
当日キャンセル
無断キャンセル
<事前振込>
ご返金いたしません。
<当日現金払>
セッション料金の100%+振込み手数料をご負担の上 お振込いただきます。     
継続コース・講座 1 回目開催後の返金はしません。 
講座1回目開催後のキャンセルの場合はテキストは返却、認定証の発行はできません。
日程変更におきましてはキャンセル料は発生いたしません。
(たび重なる変更など回数によってはキャンセル料をお振り込みいただく場合がございます) 
開催前の主催者の都合や、天災などによって中止になりました場合には、
料金は全額ご返金、日程の変更にて対応といたします。
Comment
    

Trackback

他ブログユーザー♪  Trackback URL


FC2ブログユーザー♪  Trackback Link
[この記事にトラックバック]

プロフィール

いさお&ゆみこ

Author:いさお&ゆみこ
はじめまして(^▽^)
ぽかぽかサロン∞温手庵∞いさお&ゆみこです。

ブログは2010年にゆみこが乳がんを発症。

ガンの3大標準治療と言われている
手術、放射線、抗がん剤のうち、手術と抗がん剤を体験。

その経験から
病気のことを知り、病と向き合うための選択肢は
たくさんあると知りました。

2012年には いさおが職場の人間関係のストレスから
「軽うつ」状態に。
※「軽うつ」とはうつ病と診断されていないが、それに近い状態。
その数は全国で300万人と言われています。

以来、二人で自然療法で心と体の回復を目指そうと玄米魚菜食実践中。

自然治癒力アップのために直傳靈氣療法を学ぶ。
その後、ヒーリング、アロマ、カウンセリングなどを学ぶ。

薬には副作用があります。
投薬治療を選択するなとはいいませんが
免疫力は下がります。

自己免疫力や自然治癒力をあげるには
食生活の改善や、気持ちの持ちようも大事です。

投薬治療にだけ頼るのではなく
自然療法も上手に取り入れて病と向き合っていきませんかo(*^▽^*)o

ココロとカラダの不調はスイッチオフの状態。
そんな私達のスイッチオフの状態から
スイッチオンの状態にしてくれました。

2012年 ぽかぽかサロン∞温手庵∞ オープン

私たちと一緒にスイッチ温生活始めましょ♪ということで
体験会、個人セッションを開始。

どちらも、身につけるとセルフケアと他者ケアの両方ができます。
私達がこれらのケアを学び実践していく中で
ご自身のケアと、身近な方へのケアもできる人が増えてほしいと願い

トータルで
「整える」をテーマに
現在はインストラクターとして

まずは、ご自身の心と体の
治癒力免疫力をUPし整える

住まう場所の浄化もし環境も整える

ツールをお伝えしています。

一人一人が
自分自身の力で心と体の声を聴き
自然治癒力と免疫力を呼び覚ます事ができます。

∞温手庵∞でお伝えするツールはどれもシンプルで簡単。
日常生活で気軽に使えるものばかり。

無理なく自然にご自身の心と体に向き合って
私たちと共に
自然治癒力免疫力をアップしていきましょう。

いさお
・直傳靈氣療法師師範格
・マインドブロックバスターⓇインストラクター
・音霊祓師教導(地場調整師)中伝允可 初伝講師
・アクセスバーズⓇプラクティショナ―

ゆみこ
・直傳靈氣療法師師範格
・マインドブロックバスターⓇインストラクター
・神芝居伝道師
・音霊祓師教導(地場調整師)中伝允可 初伝講師
・アクセスバーズⓇプラクティショナ―

カテゴリ

カレンダー

11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

最新トラックバック

FC2ブログランキング

ランキングに参加してみました(*^o^*) 押してもいいよって方はクリックしてね♪

かうんたぁ

訪問者数

リンク

らんきんぐぅ~


2016年ありがとうございました ≪         HOME         ≫ あけましておめでとうございます(⌒∇⌒)